注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlch的博客

向各位博友学习

 
 
 

日志

 
 

清风入弦·班得瑞纯音经典  

2010-07-30 15:38:00|  分类: 纯音乐集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

历时两天的多的时间,终于把班得瑞纯音经典编辑完成,

欣喜之余还是感觉有些疲惫,就让美妙的音乐来陪我们放松一下心情吧……

 

 聆听班得瑞一尘不染的音乐让我们似乎走进了仙境,

穿过迷雾森林,回到了日光海岸,去回忆童年的美好,在美丽的梦花园去畅想未来……

 

本辑纯音乐中所收录的班得瑞作品均为其所有专辑中的精品,

如果朋友您认为我还有未收录的精品,可给我留言我会添加进去的……

 

 

 

        班得瑞(Bandari)音乐是瑞士音乐公司Audio Video Communications AG旗下的一个新纪元音乐团体。其作品以环境音乐为主,亦有一些改编自欧美乡村音乐的乐曲,另外还有相当数量的是重新演奏一些成名曲目。作品的成功也导致了不少盗用班德瑞乐团名义的唱片出现。

 

  班得瑞最独特之处莫过于每当执行音乐制作时,从头到尾都深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫声、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山,罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。

 

        专辑列表

 

  1、 情境音乐 –《仙境Wonderland》

  2、 优美名曲 –《寂静山林Silence with Sound from Nature》

  3、 自然音乐 –《春野One Day in Spring》

  4、 冥想音乐 –《蓝色天际Heaven Blue》

  5、 放松音乐 –《迷雾森林Mist》

  6、 心灵音乐 –《日光海岸Sunny Bay》

  7、 灵感音乐 –《梦花园Garden of Dreams》

  8、 清晰音乐 –《琉璃湖畔Crystal Lake》

  9、 舒柔音乐 –《微风山谷Breezy Valley》

  10、沉思音乐 –《月光水岸Moonlight Bay》

  11、山林音乐 –《雾色山脉Misty Land》

  12、环境音乐 –《翡翠谷Emerald Valley》

  13、心情物语 –《旭日之丘Sunrise Hill》

       精选集

  14、珍藏精选 –《班得瑞20周年精选集 Bandari 20th Collection》

  金革制作精选集3张(合称大自然情诗):

  1、《莱茵河波影

  2、《阿尔卑斯巡礼》

  3、《维也纳森林

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017