注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jinlch的博客

向各位博友学习

 
 
 

日志

 
 

【转载】我整整读了五遍,每一遍都让我感觉自己又前进了一步  

2014-12-14 07:51:46|  分类: 名言名句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、年轻的我们必须懂得:1)你不勇敢,没人替你坚强;2)没有伞的孩子必须努力奔跑;3)自己选择的路、跪着也要把它走完;4)不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动;5)宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。

2、人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择;人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧;人生三修练:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳;人生三大陷阱:大意,轻信,贪婪;人生三大悲哀:遇良师不学,遇良友不交,遇良机不握。人生三大不争:不与领导争锋,不与同事争宠,不与下级争功。

3、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

4、最温暖的八种食物:1)早上醒后来的一个煎蛋;2)上班出门前塞在包里的一个苹果;3)加班深夜回家后的一碗热汤;4)睡觉前的一杯牛奶;5)伏案工作时的一杯热茶;6)生病卧床时的一碗白粥;7)郁闷的时候一碟小素菜;8)醒后的一碗清汤面。《你吃到过几样?》

5、人脉中需有的十种职业人:1) 票贩子;2)旅行社;3 律师;4 )人才市场/猎头公司;4) 银行;5)当地公务人员/警察;6 )名人;7 )保险/金融/理财专家;8 )维修人员;9 )媒体联络人;10) 医生/护士/养生专家。《你认识这十种人吗?用心经营您的人脉关系吧!》

6、做人的底线:1)不做第三者,即使再喜欢;2)骗我可以,如果被我知道超过两次,请你远离;3)如果你拿别人不当回事,别人也会以同样方式对你;4)我可以装傻,可以吃亏;5)我可以容忍,但别超过我的底线;6)我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7)任何真话,我都能接受。

7、15 岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18 岁觉得英文难,放弃英文,28 岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。------蔡康永

 

 

8、母亲一生的六个谎言:1)【童年时】快吃吧,我不饿;2)【少年时,深夜做针线活】快睡吧,我不困;3)【高考路上】快喝吧,我不渴;4)【参加工作,母亲生病时】你赶快去工作吧,我很好;5)【给母亲寄钱】你用,我有钱;6)【买房接她住】城里,我不习惯。愿天下的母亲健康长寿!《到了毕业的这个时候,更能体会妈妈的良苦用心,好好去爱她!》

9、永远都不要做的事:1),跟知己上床; 2)和情人结婚; 3)把同事当成朋友;4)到朋友公司打工; 5)在上司面前知无不言;6)轻信上司的许诺; 7)喜怒哀乐都挂在脸上; 8)在人堆里大声讲手机; 9)习惯于给自己找借口; 10)超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM 的脸;11)对MM 的"不"字信以为真;12)指望前女友回心转意。

10、成功者的习惯:1)微笑;2)气质纯朴;3)不向朋友借钱;4)背后说别人好话;5)听到某人说别人坏话时只微笑;6)过去的事不让人全知道;7) 尊敬不喜欢你的人;9)对事无情,对人有情;10)多做自我批评;11)为别人喝彩;12)感恩;13)学会聆听;14)说话时常用我们开头;15)少说话;16)学会忘记过去,活在当下。

我整整读了五遍,每一遍都让我感觉自己又前进了一步 - 郭培福 - Gpf的博客
 
我整整读了五遍,每一遍都让我感觉自己又前进了一步 - 郭培福 - Gpf的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017